MOM & LOM im Entlebuch

Vier Podestplätze sowie weitere sieben Topten-Klassierungen: So lautet die – angesichts der eher kleinen Delegation doch bemerkenswerte – Ausbeute aus Welsiker Perspektive am vergangenen Meisterschaftswochenende in den beiden stotzigen Laufgebieten bei Marbach (LU).

Margrit schon am Samstag auf dem Podest: Siegerehrung MOM 2021, D/H 65/70 (Foto: Susi Schlatter)

Lief es am Samstag an der MOM auf der Marbachegg noch nicht allen wie gewünscht – einzig Margrit schaffte es als Zweite bei den D65 auf Podest, waren die Läufer*innen in den blau-schwarz-weissen Welsi-Dresses am Sonntag auf dem Hilferenpass erfolgreicher. Margrit (D65) und Ruth (D70) standen bei der LOM-Siegerehrung zuoberst auf dem Treppchen, Max wurde Dritter bei den H70.

3 x mal Welsis auf dem Podest: Siegerehrung LOM 2021, D/H 65/70 (Foto: Susi Schlatter)

Weitere Topten-Klassierungen erreichten: Renato (H40) als 9. an der MOM und 7. an der LOM, Kira (D10) als 10. (MOM) und 9. (LOM), Ruth als 5. (MOM), Eva-Christina (DAK) als 7. (MOM) sowie Michi als 10. (MOM). Herzliche Gratulation allen Teilnehmenden!

Tolle Bilder vom Marbach-Wochenende gibt es hier.